Italienisches Buffet

Vorspeisen:

  • Rucola mit Parmesan auf braunen Champignons
  • Gemüse-Antipasti mit Pistazienvinaigrette
  • Mozzarellacarpaccio mit Tomaten und Erbsen
  • Melonensalat mit Percorino
  • Orangen- Basilikum-Kirschtomaten mit Kräutersaitlingen und Zuchinis
  • Bruschetta mit Avocado und Mozzarella
  • Vitello tonnato
  • Rinderfiletscheiben auf pikantem Tomaten- Gurkencocktail mit Oregano
  • Artischocken mit Thunfisch in Olivenöl-Zitronenmarinade mit geschmorten Honigzwiebeln und gefüllten Eiern umlegt
  • Ricottacreme mit Gemüsetartar auf Blätterteigplätzchen

Hauptgang:

  • die Anzahl der Hauptgerichte richtet sich nach den Personenzahlen
  • Feuriges Ragout von der Rindersteakhüfte mit Karotten, Sellerie und weißen Bohnen
  • Hähnchen-Paprikaspieße auf Tomaten- Kartoffelgratin
  • Gebackene Kalbshüfte auf Trüffel- cognaccreme
  • Nudelbonbons in Grappasauce mit Garnelen
  • dazu Gnocchis, Ofenkartofeln, Gemüse, Salate

Desserts:

  • Amarenacreme mit Mandelbrot
  •  Zitronen-Vanillecreme
  • Tiramisu

Preis:

  • 33,50€ pro Person

 

Wichtige Hinweise:

  • Personenzahlen unter 25 Personen mit reduzierter Auswahl nach Absprache.
  • Rechaud-Einsätze, Platten und Schüsseln sollten vorgespült zurück gegeben werden, ansonsten berechnen wir eine Reinigungspauschale.