Vegetarisches Buffet

Vorspeisen und Salate:

  • Kaviarlinsen mit Radieschen und Kirschtomaten
  • Rote-Beta-Carpaccio mit Orangen, Erdbeeren (nach Jahreszeit)
  • Gerösteten Mandeln und Schnittlauchvinaigrette
  • Eisbergsalat mit Sprossen und gebratenen Tofuwürfeln
  • Radieschensalat mit Gouda, Staudensellerie und Weintrauben
  • Bunte Gemüsefrittata auf Limetten–Kichererbsenpüree
  • Antipastispieße mit Zuchins, Champignons und Zwiebeln auf Estragon-Ajoli
  • Preis: 10,-€ pro Person

Vegetarische Speisen – Version 1:

  • Bulgur-Auberginen
  • Zucchinis gefüllt mit Reis in Tomaten–Parmesancreme
  • Kartoffelscheibe mit Blumenkohl und Käse gratiniert
  • Preis: 12,50€ pro Person

Vegetarische Speisen – Version 2:

  • Zitronensaiblinge und braune Champignons mit Tofu und Fusilli
  • Gemüsecouscous
  • Preis: 12,50 pro Person