Partyservice-Menüs

  1. Möhreneintopf mit Mettenden EUR 10,-
  2. Schweinshaxen mit Kartoffelpüree und Sauerkraut EUR 10,-
  3. Zwiebelgrillbraten mit Kartoffelgratin und Gemüseauswahl EUR 11,,-
  4. Prager Schinken mit Schwenkkartoffeln oder Püree, Gemüse EUR 11,-
  5. Schnitzel aus dem Schweinerücken mit diversen Saucen EUR 11,-
  6. Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und Creme fraiche, sowie Putenbraten in Tomaten-Basilikumsauce – dazu Kartoffelpüree und Butterreis EUR 15,-
  7. Ungarisches Gulasch vom Rind mit Zitrone, Kümmel, Paprika, sowie Zwiebelgrillbraten – dazu Kartoffelgratin EUR 15,-
  8. Prager Schinken in der Honigkruste gebacken in Kräutersauce, sowie Hähnchenbrustfilets in Estragon-Senfsauce – dazu Bärlauchgratin und Basmatireis mit Champignons EUR 17,-
  9. Ofenfrischer Schweinerücken gefüllt mit Lauch in Rotweinsauce, sowie Kokos-Hähnchen mit Pfirsich & Banane – dazu Reis EUR 17,-
  10. Niederrheinischer Sauerbraten vom Rind mit Rosinen & Mandelblättern, sowie Schnitzel aus dem Schweinerücken mit Waldpilzsauce – dazu Kartoffelklöße und Röstis EUR 18,-
  11. Schweinerücken gefüllt mit Backpflaumen auf Cognac-Rahmsauce, sowie Poulardengeschnetzeltes mit Champignons in Schnittlauchcreme dazu Spätzle und Schwenkkartoffeln EUR 18,-
  12. Feurige Rinderschmorsteaks, sowie Braten aus dem Schweinerücken mit Champignon-Tomatenfüllung dazu Schwenkkartoffeln und Farfalle EUR 18,-
  13. Lammkeulenbraten in Thymian-Knoblauchsauce, sowie Rindergeschnetzeltes mit Steinpilzen – dazu Bärlauchgratin und Risi Bisi EUR 18,50
  14. Wiener Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsauce, sowie Poularden-brust in Kirsch-Balsamicosauce – dazu Bouillonkartoffeln, Reis EUR 18,50
  15. Lachsfilet im Blätterteig auf Dill-Senfsauce, sowie Tranchen vom Schweinefilet mit Pfifferlingen – dazu Schnittlauchkartoffeln EUR 19,-
  16. Rinderschmorsteaks mit Frühlingszwiebeln in Kräutersauce, sowie Zandermedaillons in Weissweinsauce – dazu Petersilien-Kartoffeln und Röstis EUR 19,-
  17. Tranchen vom Schweinefilet mit Spinat auf Tomaten-Bärlauchcreme, sowie Kaninchenrückenfilets in Estragon-Senfsauce – dazu Röstis, Farfalle und Herzoginkartoffeln EUR 19,50
  18. Pannfisch vom Lachs, Zander & Petersfisch mit Senfsauce und kleinen gebratenen Kartoffeln, sowie Lammkottelet mit Tomatenpesto und Risotto EUR 21,-
  19. Boeff Stroganoff mit frischen Champignons, Gewürzgurken & Schalotten, sowie Tranchen vom Schweinefilet süß-sauer mit Staudensellerie, Chili & Mangostreifen – dazu Spätzle und Schwenkkartoffeln EUR 21,30
  20. Mediterraner Rinderbraten – und Zandermedaillons Saltimbocca – dazu Basmatireis, Nuss-Spätzle und Röstis EUR 22,-
  21. Hirschbraten mit Wacholder-Preiselbeersauce – und Rindergeschnetzeltes à la Stroganoff – dazu Nuss-Spätzle und Röstis EUR 22,-
  22. Hirschgulasch sowie Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel mit Bergkäse gratiniert auf Schalottensauce – dazu Butterspätzle, Rosmarinkartoffeln und Reis EUR 21,30
  23. Geschmortes Majoranfleisch vom Rindfilet mit Schalotten und Penne, sowie und Lammcurry mit Kokosmilch und Minze auf Zitronenreis EUR 21,50
  24. Entenkeulen mit Johannisbeersauce auf asiatischen Nudeln, sowie Atlantikzungenröllchen mit Garnelenfüllung auf Lauch – dazu Basmatireis EUR 22,30

 

HINWEIS: Ab Position 6: alle Menüs inklusive großer Gemüse- und Salatauswahl, sowie mit leckeren Desserts nach Wahl!