Vorspeisen:
- Babyanans mit Lachsfüllung auf Currylinsen
- Räucherfischtörtchen mit Kirschtomaten auf Couscoussalat
- Heringsstipp mit steirischem Kartoffelsalat
- Bratrollmops auf Dillgurken
- Lachscrepes mit Frischkäsefüllung
- Makrelenfilets
Hauptgang:
- Atlantikzungenfilets im Brotteig auf Rotweinbuttersauce
- Ganzer pochierter Lachs aus dem Ofen mit Kerbelsauce
- Kabeljaufilets mit Limette gebeizt
- Petersilienkartoffeln, Kroketten oder Reis
- Gemüse und Salate
Desserts:
- Joghurt– Limettencreme mit Biskuit
- Melange von weißer und brauner Schokolade
- Amarenacreme
Preis nach Absprache
Wichtige Hinweise:
- Personenzahlen unter 25 Personen mit reduzierter Auswahl nach Absprache.
- Rechaud-Einsätze, Platten und Schüsseln sollten vorgespült zurück gegeben werden, ansonsten berechnen wir eine Reinigungspauschale.