Fischbuffet

Vorspeisen:

  • Babyanans mit Lachsfüllung auf Currylinsen
  • Räucherfischtörtchen mit Kirschtomaten auf Couscoussalat
  • Heringsstipp mit steirischem Kartoffelsalat
  • Bratrollmops auf Dillgurken
  • Lachscrepes mit Frischkäsefüllung
  • Makrelenfilets

Hauptgang:

  • Atlantikzungenfilets im Brotteig auf Rotweinbuttersauce
  • Ganzer pochierter Lachs aus dem Ofen mit Kerbelsauce
  • Kabeljaufilets mit Limette gebeizt
  • Petersilienkartoffeln, Kroketten oder Reis
  • Gemüse und Salate

Desserts:

  • Joghurt– Limettencreme mit Biskuit
  • Melange von weißer und brauner Schokolade
  • Amarenacreme

Preis nach Absprache

 

Wichtige Hinweise:

  • Personenzahlen unter 25 Personen mit reduzierter Auswahl nach Absprache.
  • Rechaud-Einsätze, Platten und Schüsseln sollten vorgespült zurück gegeben werden, ansonsten berechnen wir eine Reinigungspauschale.