Aktuelle Termine

Am Donnerstag, 21.2. und Freitag, 22.2.2019 jeweils um 19.00 Uhr

Freitag, 22.02.- ausverkauft!

Spanisches Buffet mit kalten und warmen Tapas am Tisch serviert

  • kalte Tapas: Tomatenbrot mit Manchego Käse
  • Gebratener Lachs auf Limette
  • Steinbeißerfilet auf Fenchelsalat
  • Zander-Spinatküchlein auf Knoblauchmayonaise
  • Gambas im Schinkenmantel mit Rauke
  • Paprika mit Shrimpsfüllung
  • Thunfischsalat mit Reis auf Röstbrot
  • gegrillte Zuchinis im Parmesanmantel mit gerösteten Pinienkernen
  • Datteln im Speckmantel
  • warme Tapas: Chorizo-Champignon-Olivenspieße
  • feurige Rinderbällchen in Sesamkruste auf Tomaten-Paprikasugo
  • gebackene Paprika mit Seranoschinken
  • Kartoffelspieße auf Mojosauce
  • Auberginenscheiben im Parmesanmantel mit Gemüsefrittata

Hauptgang vom Buffet:

  • Paella
  • Mallorcinisches Zitronenhuhn
  • gebackene Lammkeule mit Chili und Knoblauce
  • gebratene Kartoffelplätzchen, mediterranes Gemüse

Desserts:

  • Creme catalan
  • Amaretto-Mandelparfait
  • Orangencreme
  • Preis: 23,80€ pro person

Fischessen Aschermittwoch, 06.03.2019 um 19.00 Uhr- ausverkauft!

Fischessen Veilchendienstag, 05.03.2019 um 19.00 Uhr

Fischessen Aschermittwoch, 06.03.2019 um 12.00 Uhr

 

 

 

    Reservierungen an allen Terminen erforderlich