Aktuelle Termine

  • Italienisches Buffet am Freitag, 27. März um 19.00 * Preis: 23,80€ pro Person-      ABGESAGT!!!

  • Vorspeisen:
  • Vitello tonnato
  • Rindercarpaccio
  • Artischockensalat mit Riesengarnelen
  • Pastasalat mit Tintenfisch
  • Cantaloupemelone mit Percorino
  • Carponata von Fruchtgemüsen
  • Fenchel mit Räucherlachs
  • Avocadococktail mit Shrimps und gegrillten Auberginen und Zuchinis umlegt
  • Kirschtomaten mit Mozzarellabällchen und Pestodressing
  • Insalata di patate mit Paprika und Oliven
  • Datteln im Speckmantel auf schwarzen Linsen
  • Antipastiplatte
  • Rucola mit Parmesan
  • Bruschetta
  • Hauptgang:
  • Stufato di Manzo (italienisches Rinderschmorgericht)
  • Schweinefilet im Parmesanmantel auf Tomaten- Basilikumcreme
  • Lachslasagne
  • Gefüllte Nudelbonbons in Trüffelsauce
  • Desserts:
  • Tiramisu
  • Panna cotta mit Erdbeersauce
  • Fruchtsalat

 

  • Griechisches Buffet am Freitag, 3.April um 19.00 Uhr * Preis: 21,80€ pro Person-    ABGESAGT!!!

  • Vorspeisen:
  • Gefüllte Weinblätter
  • Ziegenkäse gratiniert mit Mandeln und Honig
  • Garnelen mit Schafskäse
  • Teigtaschen mit Feta und Spinat
  • Gefüllte Zuchinis
  • Auberginenröllchen
  • gegrillte Paprika
  • Frischer Spargel mit Tomaten
  • Saubohnen mit Tomaten
  • Kalbleisch mit Aprikosen
  • Karamelisierte Rumpsteakscheiben auf Oliven-Kartoffelsalat
  • Fladenbrot mit Tsatsiki
  • Hauptgang:
  • Spieße vom Geflügel und Schwein frisch vom Grill
  • Bifteki ( Rindfleisch)
  • Moussaka
  • griechische Reisnudeln
  • gebackene Kartoffeln
  • Desserts:
  • Mousse vom griechischem Joghurt mit Honig und Walnüssen
  • griechisches Gebäck

 

  • Osterlunch am Ostersonntag um 12.00 Uhr * Preis: 26,50€ pro Person      ABGESAGT!!!!!

  • Vorspeisen:
  • Frischer Spargel mit Eiern und Limettencreme
  • Pochierte Lachstranchen mit Forellenkaviar
  • Zandermedaillons im Pankomantel
  • Geräuchertes Saiblingsfilet
  • Rucola mit Parmesan und gebratenen Champignons
  • Mozzarellabällchen mit Pestodressing und Tomaten-Olivensalat
  • Ananas-Orangensalat mit Basilikum und Percorino
  • Bruschetta mit Avocado und Tomaten
  • Rinderfiletscheiben auf Chipotlecreme
  • Lachs-Basilikumcrepes mit Riesengarnelen im Knuspermantel umlegt
  • Putensteaks im Parmesan-Eihülle
  • Hauptgang:
  • Argentinische Rindersteakhüfte rosa gebraten mit Granatapfel-Pfeffersauce
  • Schweinefilet im Speckmantel auf Portwein-Scharlottensauce
  • Maispoulardenbrust in Orangensauce
  • Röstis, Champignonrisotto
  • frische, saisonbedingte Gemüse- und Salatauswahl
  • Desserts:
  • Tiramisu
  • Zitronen-Joghurtcreme
  • Eierlikörcreme
  • Eis

 

Eine rechtzeitige Reservierung ist für alle Termine erforderlich

 

Wir freuen uns, Sie auch in den nächsten Jahren als unsere Gäste im Festsaal und zu unseren kulinarischen Aktionen begrüßen zu dürfen!