Aktuelle Termine

Fischessen Aschermittwoch, 06.03.2019 um 19.00 Uhr- ausverkauft!

Fischessen Veilchendienstag, 05.03.2019 um 19.00 Uhr- ausverkauft!

 

Karfreitag, 19.04.2019 um 19.00 Uhr Fischbuffet

  • Niederrheinische Kartoffelsuppe
  • Lachstürmchen mit Babyananas und schwarzem Sesam
  • Basilikumcrepes mit Lachs und Frischkäse
  • Lachsspitzen Trondheim
  • Niederrheinischer Heringsstipp
  • Salat mit Hummerkrabbenköfte
  • gebackene Auberginen
  • Datteln im Speckmantel auf Currylinsen
  • Rote-Beete-carpaccio mit Früchten
  • Zuchinis im Parmesanmantel auf Tomatenspiegel
  • Antipastiplatte
  • Hähnchenbrust im Cornflaksmantel auf Mangosauce
  • Schweineschnitzel im Käsemantel
  • Roastbeef auf Kartoffelsalat
  • Saubohnensalat mit Thunfisch

Hauptgang:

  • Zandermedaillons im Brotmantel mit Dill-Senfsauce
  • Kabeljau in Orangenbutte
  • Lachsfilet im Blätterteig auf Kaisergranatschaum
  • Gemüse, Salate

Desserts:

  • Nougatparfait mit heißen Kirschen
  • Herrencreme
  • Orangencreme
  • Amarenacreme
  • Preis: 24,50€ pro Person

 

Ostersonntag, 21.04.2019 um 12.00 Uhr Osterlunch

  • Frischer Spargel mit Eiern und Limettencreme
  • pochierte Lachstranchen mit Forellenkaviar
  • gratinierte Zandermedaillons
  • geräuchertes Saiblingsfilet
  • Rucola mit Parmesan und gebratenen Champignons
  • Vitello tonnato
  • Mozzarellacarpaccio mit Pesto und Tomaten-Olivensalat
  • Ananas-Melonen-Orangensalat mit Basilikum und Percorino
  • Bruschetta mit Avocado und Tomaten
  • Rinderfiletscheiben auf Tomaten-Gurkencocktail
  • Lachs-Basilikumcrepes mit Riesengarneln im Knuspermantel umlegt
  • Putensteaks in Parmesan-Eihülle

Hauptgang:

  • Gebackenes Roastbeef
  • Schweinefilet im Speckmantel auf Portwein-Scharlottensauce
  • Maispoularde in Orangensauce
  • Pommes macaire, hausgemachte Röstis, Champignonrisotto
  • Gemüse

Desserts:

  • Tiramisu
  • Zitronen-Joghurtcreme
  • Amarenakirschparfait mit Casissauce
  • Eierlikörcreme
  • Preis: 26,-€ pro Person

 

Reservierungen an allen Terminen erforderlich