Aktuelle Termine

Vorschau auf den Herbst und Winter 2019:

  • Am Freitag, 27.09.2019  um 19.00 Uhr:  Bayrisches Buffet
  • Bayrischer Wurstsalat
  • Obatzda
  • Spanferkelrückenbraten mit Datteln im Speckmantel auf Birnencreme
  • Bayrischer Kartoffelsalat
  • Feuriger Salat vom Ochsen mit Eiern
  • Gefüllte Kalbsbrust auf Remoulade
  • Kartoffeln im Speckmantel mit Fleischpflanzerln
  • Rote-Beete mit Früchten
  • Krustl von der Weißwurst im Kartoffelmantel
  • Poreesalat mit gebratenen Mettwurstscheiben
  • Paprika mit Frischkäsefüllung, Radieschen und gerösteten Zwiebeln
  • Kleine Schweinshaxen
  • Ofenfrischer Honigschinken in der Kruste gebacken, Röstzwiebeln
  • Leberkäs
  • Weißwürste
  • Kartoffelpüree, Sauerkraut
  • bayrische Creme
  • Schokoladen-Birnencreme
  • Eierlikörcreme
  • Preis: 19,80€ pro Person

 

  • Am Donnerstag, 07.11. und Freitag, 08.11. und Samstag, 09.11.2019 jeweils um 19.00 Uhr: Gänseessen 24,50€ pro Person
  • Am Freitag, 22.11. um 19.00 Uhr und Sonntag, 24.11.2019 um 12.00 Uhr: Wildbuffet     25,50€
  • Freitag, 29.11. um 19.0 Uhr: offenes Buffet für  Weihnachts- oder Adventsfeiern (privat, Firmen oder Vereine)
  • 1. und 2. Weihnachtstag jeweils um 12.00 Uhr: Weihnachtslunchbuffet

 

Hinweis: Reservierungen an allen Terminen erforderlich!

 

Wir freuen uns, Sie auch in den nächsten Jahren als unsere Gäste im Festsaal und zu unseren kulinarischen Aktionen begrüßen zu dürfen!