Aktuelle Termine

  • Italienisches Buffet am Freitag, 27. März um 19.00 Preis: 23,80€ pro Person

  • Vorspeisen:
  • Vitello tonnato
  • Rucola mit Parmesan und gebratenen Champignons
  • Gemüse Antipasti mit Pistazienvinaigrette
  • Mozzarellacarpaccio mit Tomaten und Basilikum
  • Rinderfiletscheiben auf Tomaten- Gurkencocktail
  • Melonensalat mit Percorino
  • Bruschettta mit Tomaten und Avocados
  • Artischocken mit Thunfisch in Zitronen-Olivenölmarinade mit geschmorten Honigzwiebeln
  • Minipizzen
  • Hauptgang:
  • Stufato di Manzo (italienisches Rinderschmorgericht)
  • Schweinefilet im Parmesanmantel auf Tomaten- Basilikumcreme
  • Lachslasagne
  • Gefüllte Nudelbonbons in Trüffelsauce
  • Desserts:
  • Tiramisu
  • Panna cotta mit Erdbeersauce
  • Fruchtsalat

 

  • Spanisches Buffet am Freitag, 21. Februar um 19.00   23,80€ pro Person

  • Große Tapas-Auswahl
  • Hauptgang:
  • Paella
  • Albondigas in Tomatensauce (Rindfleisch)
  • Conejo al Ajiollo (Kaninchenrückenfilets nach spanischer Art)
  • Desserts:
  • Creme catalan
  • spanischer Mandelkuchen
  • Orangencreme

 

  • Fischessen Veilchendienstag, 25. Februar um  19.00 Uhr

  • und Aschermittwoch, 26. Februar  um 19.00 – ausverkauft!

  • Preis: 24,50€ pro Person

 

Eine rechtzeitige Reservierung ist für alle Termine erforderlich

 

Wir freuen uns, Sie auch in den nächsten Jahren als unsere Gäste im Festsaal und zu unseren kulinarischen Aktionen begrüßen zu dürfen!