Aktuelle Termine

Vorschau auf den Herbst und Winter 2019:

Am Donnerstag, 07.11. und Freitag, 08.11. und Samstag, 09.11.2019 jeweils um 19.00 Uhr:

Gänseessen 24,50€ pro Person / Es ist ein Tisch am Freitag, 8.11. frei geworden!!!!

  • Maronencremesuppe
  • Feldsalat mit Brotcroutons und Kartoffeldressing
  • Roastbeef auf Remoulade
  • Gebackene Kartoffeln im Speckmantel mit kleinen Frikadellen
  • Auberginen und Zuchinis im Parmesanmantel
  • Garnelen im Knuspemantel
  • Milde Chilischoten im Backteig, gefüllte Teigtaschen
  • Datteln im Speckmantel auf Currylinsen
  • Kalbfleisch auf Thunfischcreme
  • Entenbrust auf Cassissauce
  • Hähnchen- Ananasspießchen
  • Mozzarellabällchen mit Kirschtomaten und Pestodressing
  • Kleine Apfelscheiben mit Ziegenkäse gratiniert
  • Hähnchenbrust im Cornflaksmantel auf Mangosauce
  • Hauptgang: ofenfrische Gänsebrust-und keule mit Rosmarinjus, Bratapfel, Schnittlauchkartoffeln, Klöße, Apfelrotkohl
  • Desserts: Grießcreme mit Himbeeren, Eis mit heißen Kirschen, Joghurtcreme mit Früchten, Herrencreme

       

 

 Sonntag, 24.11.2019 um 12.00 Uhr: Wildbuffet     25,50€

  • Kartoffelcremesuppe
  • Vorspeisen:
  • Rosa gebratene Entenbrust mit Heidelbeeren
  • Wildschweinbraten mit Portweinmelone
  • Schweinefilet im Speckmantel mit roter Zwiebelmarmelade
  • Wildpastete mit Herbstsalaten und Walnüssen
  • Hirschcarpaccio mit Granatapfelkernen, Rauke und Walnuss-Johannisbeerdressing
  • Apfelscheiben mit Ziegenkäse und Mandeln gratiniert
  • Käse-Trauben-Apfelsalat mit Seranoschinken
  • Rote-Beete-carpaccio mit Kartoffelstroh und Himbeerdressing
  • Radieschensalat, Kohlrabi-Apfelsalat, Karottensalat
  • Hauptgang:
  • Hirschbraten mit Amarenakirschsauce
  • Wildschweingulasch mit Pilzen
  • Ente in Orangensauce
  • Spätzle, Röstis
  • Rotkohl, Rahmspitzkohl mit Sternanis
  • Desserts:
  • Hausgemachtes Walnusseis, Schokoladencreme mit Kirschen, Bayrische Creme, Joghurtcreme mit Fruchtsalat

 

 

  • Freitag, 29.11. um 19.00 Uhr: offenes Buffet für  Weihnachts- oder Adventsfeiern /  Noch ein Tisch frei

  • Donnerstag, 26.16. (2. Weihnachtstag)  um 12.00 Uhr: Weihnachtslunchbuffet / AUSVERKAUFT

 

Hinweis: Reservierungen an allen Terminen erforderlich!

Wir liefern Silvester für Ihre Silvesterparty !!

 

Vorschau auf 2020:

Winterbuffet am Frreitag, 17. Januar und Samstag, 18. Januar jeweils um 19.00

Italienisches Buffet am Freitag, 7. Februar um 19.00

Spanisches Buffet am Freitag, 21. Februar um 19.00

Fischessen Veilchendienstag, 25. Februar und Aschermittwoch, 26. Februar jeweils um 19.00

 

 

Wir freuen uns, Sie auch in den nächsten Jahren als unsere Gäste im Festsaal und zu unseren kulinarischen Aktionen begrüßen zu dürfen!