Aktuelle Termine

Italienisches Buffet

Freitag, 19.07.2019, um 19.00 Uhr

Antipasti:

  • Rucola mit Parmesan und braunen Champignons
  • Gemüse-Antipasti mit Pistazienvinaigrette
  • Mozzarellacarpaccio mit Tomaten und  Erbsen und Pestodressing
  • Melonensalat mit Percorino
  • Orangen-Basilikum- Kirschtomaten mit Kräutersaitlingen und Zuchinis
  • Bruschetta mit Avocados und Tomaten
  • Vitello tonnato
  • Rinderfiletscheiben auf pikantem Gurken-Tomatencocktail mit Oregano
  • Artischocken mit Thunfisch in Olivenöl-Zitronenmarinade mit geschmorten Honigzwiebeln und Eiern
  • Ricottacreme mit Gemüsetartar auf Blätterteigplatzchen

Hauptgang:

  • Feuriges Ragout von Rindersteakhüfte mit Karotten, Sellerie und weißen Bohnen
  • Hähnchen-Paprikaspieße auf Tomaten- Kartoffelgratin
  • Gefüllte Nudelbonbons in Grappasauce mit Lachs
  • Gnochis, Ofenkartoffeln
  • frische Gemüse und knackige Salate

Desserts:

  • Amarenacreme mit Mandelbrot
  • Zitronen-Vanillecreme
  • Tiramisu

Preis: 21,80€ pro Person

 

Am Freitag ,16.08. und Samstag, 17.08.2019 jeweils um 19.00 Uhr: 

Spanisches Buffet – Wie Urlaub, nur leckerer!

Kalte und warme Tapas am Tisch serviert:

  • Canapees mit Avocadocreme, Kräuterquark und Paprikakäse
  • Kalte Tapas:
  • Datteln im Speckmantel auf Curry-Linsensalat
  • Albòndiga (Spanische Frikadelle)
  • Zuchini im Käsemantel
  • Thunfischsalat, andalusischer Shrimpssalat
  • Lachscrepe mit creme fraiche
  • Warme Tapas:
  • Roastbeeftranche und Ronde di Carne mit Salbei-Seranoschinkenfüllung auf Portwein-Scharlottensauce
  • Chorizospieß mit Champignons und Paprika
  • Patata mit Oliven-Kirschtomatencoule und Zuckererbsen-Möhrencouli mit Koriander
  • Warme Tapas vom Fisch:
  • Zandermedaillons auf dreierlei von der Paprika
  • Riesengarnele im Seranoschinkenmantel, Selleriepüree und Garnele im Knuspermantel

Hauptgang:

  • Paella
  • Gebackene Lammkeule mit Knoblauch-Thymiansauce
  • Zitronenhähnchen aus dem Ofen
  • mediterrane Kartoffeltaler, Röstis
  • Blattspinat, Fruchtgemüse
  • Salate

Desserts:

  • Creme catalan
  • Hausgemachtes Amarenakirscheis
  • Orangencreme
  • Mousse au chocolat

Preis: 21,80€ pro Person

 

Vorschau auf den Herbst und Winter 2019:

  • Am Donnerstag, 19.09. und Freitag, 20.09.2019 jeweils um 19.00 Uhr:  Bayrisches Buffet
  • Am Donnerstag, 07.11. und Freitag, 08.11. und Samstag, 09.11.2019 jeweils um 19.00 Uhr: Gänseessen
  • Am Freitag, 22.11. um 19.00 Uhr und Sonntag, 24.11.2019 um 12.00 Uhr: Wildbuffet
  • Freitag, 29.11. um 19.0 Uhr: offenes Buffet für  Weihnachts- oder Adventsfeiern (privat, Firmen oder Vereine)
  • 1. und 2. Weihnachtstag jeweils um 12.00 Uhr: Weihnachtslunchbuffet

 

Hinweis: Reservierungen an allen Terminen erforderlich!

 

Wir freuen uns, Sie auch in den nächsten Jahren als unsere Gäste im Festsaal und zu unseren kulinarischen Aktionen begrüßen zu dürfen!