Partyservice-Angebote

  1. Möhreneintopf mit Mettenden EUR 11,50
  2. Schweinshaxen mit Kartoffelpüree und Sauerkraut EUR 11,50
  3. Zwiebelgrillbraten mit Kartoffelgratin und Gemüseauswahl EUR 15,00
  4. Prager Schinken mit Schwenkkartoffeln oder Püree, Gemüse EUR 15,00
  5. Schnitzel aus dem Schweinerücken mit Gemüse und diversen Saucen EUR 15,50
  6. Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und Crème fraîche, sowie Putenbraten in Tomaten-Basilikumsauce EUR 18,-
  7. Ungarisches Gulasch vom Rind mit Zitrone, Kümmel, Paprika, sowie Zwiebelgrillbraten EUR 19,50
  8. Prager Schinken in der Honigkruste gebacken in Kräutersauce, sowie Hähnchenbrustfilets in Estragon-Senfsauce EUR 19,50
  9. Ofenfrischer Schweinerücken gefüllt mit Lauch in Rotweinsauce, sowie Kokos-Hähnchen mit Pfirsich & Banane EUR 20,-
  10. Niederrheinischer Sauerbraten vom Rind mit Rosinen & Mandelblättern, sowie Schnitzel aus dem Schweinerücken mit Waldpilzsauce EUR 24,-
  11. Leckerer Schweinerücken gefüllt mit Backpflaumen auf Cognac-Rahmsauce, sowie Poulardengeschnetzeltes mit Champignons in Schnittlauchcreme EUR 20,50
  12. Feurige Rinderschmorsteaks, sowie Braten aus dem Schweinerücken mit Champignon-Tomatenfüllung EUR 22,-
  13. Lammkeulenbraten in Thymian-Knoblauchsauce, sowie Rindergeschnetzeltes mit Steinpilzen EUR 26,50
  14. Wiener Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsauce, sowie Poulardenbrust in Kirsch-Balsamico-Sauce EUR 22,50
  15. Lachsfilet im Blätterteig auf Dill-Senfsauce, sowie Tranchen vom Schweinefilet mit Pfifferlingen EUR 24,50
  16. Rinderschmorsteaks mit Frühlingszwiebeln in Kräutersauce, sowie Zandermedaillons in Weißwein Sauce EUR 24,50
  17. Tranchen vom Schweinefilet mit Spinat auf Tomaten-Bärlauch Creme, sowie Kaninchenrückenfilets in Estragon-Senfsauce EUR 24,50
  18. Boeff Stroganoff mit frischen Champignons, Gewürzgurken & Schalotten, sowie Tranchen vom Schweinefilet süß-sauer mit Staudensellerie, Chili & Mangostreifen EUR 24,50
  19. Mediterraner Rinderbraten – und Zandermedaillons Saltimbocca EUR 25,-
  20. Hirschbraten mit Wacholder-Preiselbeersauce – und Rindergeschnetzeltes à la Stroganoff EUR 25,-
  21. Hirschgulasch sowie Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel mit Bergkäse gratiniert auf Schalotten-Sauce EUR 24,50
  22. Entenkeulen mit Johannisbeeren-Sauce auf asiatischen Nudeln, sowie Zandermedaillons im Pankomantel EUR 26,50

Bitte wählen Sie 2 Beilagen:

  • Lachzwiebel-Kartoffelgratin
  • Kartoffelgratin
  • Schwenkkartoffeln mit Thymian
  • Gebackene Rosmarinkartoffeln
  • Butterspätzle
  • Tagliatelle
  • Gnocchi mit Tomaten und Salbei
  • Hausgemachte Rösti
  • Bratkartoffeln
  • Kartoffel-Selleriestampf (1,-€ Aufpreis)
  • Erbsenpüree (1,-€ Aufpreis)
  • Möhrenstampf (1,-€ Aufpreis)

» Alle Preise jeweils pro Person

» Ab Position 6: alle Angebote inklusive großer Gemüse- und Salatauswahl (alle enthalten)!

  • Rahmspitzkohl
  • Rahmblattspinat
  • Bundmöhren
  • Grüne Bohnen
  • Brokkoli
  • Blumenkohl
  • Spitzkohlsalat
  • Coleslawsalat
  • Waldorfsalat
  • Gurkensalat mit Fetakäse
  • Rote-Beete-Carpaccio
  • Blattsalate mit Honig-Senfdressing

» Auf Wunsch mit leckeren Desserts (bitte auswählen): nur € 2,- pro Person (2 Gläschen pro Person)

  • Tiramisu
  • Mousse au chocolat
  • Joghurt-Orangencreme
  • Straciatellacreme
  • Bayrische Creme
  • Zitronencreme mit Himbeermantel
  • Obstsalat von frischen Früchten
  • Herrencreme

 

Wichtige Hinweise:

  • Die o.a. Party-Service-Angebote gelten für Bestellungen ab jeweils 10 Personen pro Gericht.
  • Rechaud-Einsätze, Platten und Schüsseln sollten vorgespült zurück gegeben werden, ansonsten berechnen wir eine Reinigungspauschale.