Kommunions- und Konfirmationsbuffets

Variante 1:

Vorspeisen:

  • Zucchini-Scheiben im Tempuramantel auf Zitronen-Couscous
  • Gratinierte Auberginenscheiben auf mediterranem Spargelsalat
  • Tomate-Mozzarellaspieße auf Ratatouille
  • Rucola mit frischen Erdbeeren und Balsamicodressing
  • Hausgemachte Chicken-Nuggets auf Kokos-Currycreme mit Fruchtcocktail

Hauptgang:

  • Schweinefilet im Speckmantel mit Schalotten-Sauce
  • Rindergeschnetzeltes (aus der argentinischen Angussteakhüfte) mit Champignons und Steinpilzen

Beilagen:

  • Rahmspitzkohl
  • Bundmöhren
  • Rahmblattspinat
  • Zuckererbsen
  • Bohnen
  • Schwenkkartoffeln
  • Butterspätzle

Salate:

  • Coleslawsalat
  • Griechischer Bauernsalat
  • Karotten-Apfelsalat
  • Rote-Beete-Salat mit Melonen und Walnüssen

Desserts:

  • Beerentiramisu
  • Stracciatella-Creme

Preis (pro Person):

  • Komplettpreis für das gesamte Menü: 28,-€

Variante 2:

 

Fischauswahl und Vorspeisen:

  • Pochierte Lachstranchen, Zander im Pankomantel
  • Gebackene Riesengarnelen im Knuspermantel
  • Geräucherte Forellenfilets auf Blinis
  • Lachs-Crêpes mit Gurkencreme
  • Roastbeefscheiben mit Chipotle-Mayonaise
  • Entenbrust mit Mango-Orangensauce
  • Schweinefilet im Speckmantel mit roter Zwiebelmarmelade
  • Gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfischcreme
  • Curryhähnchen mit Melonen und Äpfeln
  • Datteln im Speckmantel auf Currylinsen
  • Champignonpfanne und gegrillte Paprika mit Mandelpesto
  • Zucchiniröllchen und Auberginenscheiben im Parmesanmantel
  • Gebackene Süßkartoffelscheiben mit Avocadocreme
  • Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
  • Melonenpotpourri mit Bauernkäse
  • Apfelspalten mit Ziegenkäse, Honig und Mandeln gratiniert

Hauptgänge (bitte wählen Sie zwei Hauptgänge):

  • Rindergeschnetzeltes Stroganoff
  • Rinderrouladen
  • Rinderschmorsteaks mit Frühlingszwiebeln
  • Rinderbraten in Burgundersauce
  • Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt in Cognac-Rahmsauce
  • Schweinefilet im Speckmantel mit Schalottensauce
  • Hähnchenbrustfilets in Estragon-Senfsauce
  • Poulardenbrustfilets in Kirsch-Balsamico-Sauce
  • Putengeschnetzeltes in Curry-Fruchtsauce
  • Hähnchenbrustfilets in Orangensauce
  • Zandermedaillons in Dill-Senfsauce

Beilagen:

  • Zu den Hauptgängen erhalten Sie eine frische, saisonbedingte Gemüseauswahl sowie hausgemachte Salate
  • Bitte wählen Sie zwei weitere Beilagen:
  • Schwenkkartoffeln
  • Butterspätzle
  • Kartoffelgratin
  • Röstis
  • Kurze Bandnudeln

Dessertauswahl (bitte wählen Sie zwei Desserts):

  • Weiße Mousse au Chocolat
  • Mangocreme
  • Zitronencreme mit Himbeermantel
  • Bayrische Creme mit Kirschen
  • Joghurt-Limettencreme
  • Stracciatellacreme

Preise (jeweils pro Person):

  • Komplettpreis für das gesamte Menü: 38,-€
  • Nur Fischauswahl, Hauptgang und Desserts: 28,-€
  • Nur Vorspeisen, Hauptgang und Desserts: 30,-€
  • Zwei Hauptgänge und Desserts: je nach Auswahl ab 24,-€

Auf Wunsch zusätzlich:

  • Spargelcremesuppe: 4,50€ p.P.
  • Rindfleischsuppe: 4,50€ p.P.

Wichtige Hinweise:

  • Personenzahlen unter 20 Personen mit reduzierter Auswahl nach Absprache.
  • Rechaud-Einsätze, Platten und Schüsseln sollten vorgespült zurück gegeben werden, ansonsten berechnen wir eine Reinigungspauschale.

 

GRATIS-LIEFERDIENST innerhalb von Nettetal, Grefrath, Boisheim, Brüggen und Bracht.