Vegetarisches Buffet

Vorspeisen und Salate

  • Kaviarlinsen mit Radieschen und Kirschtomaten
  • Rote-Beta-Carpaccio mit Orangen, Erdbeeren (nach Jahreszeit)
  • Gerösteten Mandeln und Schnittlauchvinaigrette
  • Eisbergsalat mit Sprossen und gebratenen Tofuwürfeln
  • Radieschensalat mit Gouda, Staudensellerie und Weintrauben
  • Bunte Gemüsefrittata auf Limetten–Kichererbsenpüree
  • Antipastispieße mit Zuchins, Champignons und Zwiebeln auf Estragon-Ajoli
  • Preis: 8,80€ pro Person

 

Vegetarische Speisen – Version 1

  • Bulgur-Auberginen
  • Zuchinis gefüllt mit Reis in Tomaten–Parmesancreme
  • Kartoffelscheine mit Blumenkohl und Käse gratiniert
  • Preis: 11,50€ pro Person

 

Vegetarische Speisen – Version 2

  • Zitronensaiblinge und braune Champignons mit Tofu und Fusilli
  • Gemüsecouscous
  • Preis: 11,50 pro Person