Spezialitäten-Buffet

Vorspeisen:

  • Kasselermedaillons mit Früchten überbacken auf Currysauce
  • Schweinemedaillons mit Tomaten, Champignons und Zwiebeln überbacken
  • Poulardenbrust mit Käselauchfüllung auf Kräuterspiegel
  • Melone-Ananasplatte mit Katenschinken
  • Feldsalat mit Kartoffeldressing
  • Gebackene Chilischoten auf feuriger Salsa
  • Kleine Frühlingsrollen mit Paprikasauce
  • Niederrheinischer Kartoffelsalat
  • Fleischtomaten mit Oliven und Feta
  • Hähnchen- Ananasspieße
  • Poulardenröllchen mit Paprikafüllung
  • Partybrötchen mit Kräuterquark

 

Bitte wählen Sie zwei Hauptgänge:

  • Ungarisches Paprikagulasch
  • Schweinerücken mit Backpflaumen gefüllt auf Cognac-Rahmsauce
  • Zwiebelgrillbraten in Zitronen-Pfefferkruste
  • Poulardengeschnetzeltes mit Champignons in Rahmsauce

 

Beilagen:

  • Auswahl von frischen Saisongemüsen
  • Kartoffelgratin
  • Gemüsereis
  • Spätzle

 

Desserts:

  • Orangencreme
  • Amarettocreme
  • Schokoladen-Birnencreme

 

Preis pro Person: EUR 25,50