Spezialitäten-Buffet

Vorspeisen:

  • Roastbeef auf Remoulade
  • Entenbrust auf Cassissauce
  • Poulardenbrust im Cornflaksmantel auf Mangosauce
  • Melone-Ananasplatte mit Katenschinken
  • Vitello tonnato
  • Gebackene Chilischoten auf feuriger Salsa
  • Samosas mit Paprikasauce
  • Antipastiplatte
  • Datteln im Speckmantel auf Currylinsen
  • Hähnchen- Ananasspieße
  • Rote-Beete-Carpaccio
  • Parmesanzuchinis- und Auberginen mit Süsskartoffelchips
  • Kichererbsen- und Rote-Beetebällchen
  • Partybrötchen mit Kräuterquark

 

Bitte wählen Sie zwei Hauptgänge:

  • Ungarisches Paprikagulasch
  • Schweinerücken mit Backpflaumen gefüllt auf Cognac-Rahmsauce
  • Zwiebelgrillbraten in Zitronen-Pfefferkruste
  • Poulardengeschnetzeltes mit Champignons in Rahmsauce

 

Beilagen:

  • Auswahl von frischen Saisongemüsen
  • Kartoffelgratin
  • Gemüsereis
  • Spätzle

 

Desserts:

  • Orangencreme
  • Amarettocreme
  • Schokoladen-Birnencreme

 

Preis pro Person: EUR 25,50

ab Januar 2019 26,50€