Partyservice-Menüs

  • 1. Möhreneintopf mit Mettenden EUR 10,-
  • 2. Schweinshaxen mit Kartoffelpüree und Sauerkraut EUR 10,-
  • 3. Zwiebelgrillbraten mit Kartoffelgratin und Gemüseauswahl EUR 11,,-
  • 4. Prager Schinken mit Schwenkkartoffeln oder Püree, Gemüse EUR 11,-
  • 5. Schnitzel aus dem Schweinerücken mit diversen Saucen EUR 11,-
  • 6. Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und Creme fraiche, sowie Putenbraten in Tomaten-Basilikumsauce – dazu Kartoffelpüree und Butterreis EUR 15,-
  • 7. Ungarisches Gulasch vom Rind mit Zitrone, Kümmel, Paprika, sowie Zwiebelgrillbraten – dazu Kartoffelgratin EUR 15,-
  • 8. Prager Schinken in der Honigkruste gebacken in Kräutersauce, sowie Hähnchenbrustfilets in Estragon-Senfsauce – dazu Bärlauchgratin und Basmatireis mit Champignons EUR 17,-
  • 9. Ofenfrischer Schweinerücken gefüllt mit Lauch in Rotweinsauce, sowie Kokos-Hähnchen mit Pfirsich & Banane – dazu Reis EUR 17,-
  • 10. Niederrheinischer Sauerbraten vom Rind mit Rosinen & Mandelblättern, sowie Schnitzel aus dem Schweinerücken mit Waldpilzsauce – dazu Kartoffelklöße und Röstis EUR 18,-
  • 11. Schweinerücken gefüllt mit Backpflaumen auf Cognac-Rahmsauce, sowie Poulardengeschnetzeltes mit Champignons in Schnittlauchcreme dazu Spätzle und Schwenkkartoffeln EUR 18,-
  • 12. Feurige Rinderschmorsteaks, sowie Braten aus dem Schweinerücken mit Champignon-Tomatenfüllung dazu Schwenkkartoffeln und Farfalle EUR 18,-
  • 13. Lammkeulenbraten in Thymian-Knoblauchsauce, sowie Rindergeschnetzeltes mit Steinpilzen – dazu Bärlauchgratin und Risi Bisi EUR 18,50
  • 14. Wiener Tafelspitz mit Apfel-Meerrettichsauce, sowie Poularden-brust in Kirsch-Balsamicosauce – dazu Bouillonkartoffeln, Reis EUR 18,50
  • 15. Lachsfilet im Blätterteig auf Dill-Senfsauce, sowie Tranchen vom Schweinefilet mit Pfifferlingen – dazu Schnittlauchkartoffeln EUR 19,-
  • 16. Rinderschmorsteaks mit Frühlingszwiebeln in Kräutersauce, sowie Zandermedaillons in Weissweinsauce – dazu Petersilien-Kartoffeln und Röstis EUR 19,-
  • 17. Tranchen vom Schweinefilet mit Spinat auf Tomaten-Bärlauchcreme, sowie Kaninchenrückenfilets in Estragon-Senfsauce – dazu Röstis, Farfalle und Herzoginkartoffeln EUR 19,50
  • 18. Pannfisch vom Lachs, Zander & Petersfisch mit Senfsauce und kleinen gebratenen Kartoffeln, sowie Lammkottelet mit Tomatenpesto und Risotto EUR 20,-
  • 19. Boeff Stroganoff mit frischen Champignons, Gewürzgurken & Schalotten, sowie Tranchen vom Schweinefilet süß-sauer mit Staudensellerie, Chili & Mangostreifen – dazu Spätzle und Schwenkkartoffeln EUR 20,30
  • 20. Mediterraner Rinderbraten – und Seeteufelmedaillons Saltimbocca – dazu Basmatireis, Nuss-Spätzle und Röstis EUR 21,-
  • 21. Hirschbraten mit Wacholder-Preiselbeersauce – und Rindergeschnetzeltes à la Stroganoff – dazu Nuss-Spätzle und Röstis EUR 21,-
  • 22. Hirschgulasch sowie Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel mit Bergkäse gratiniert auf Schalottensauce – dazu Butterspätzle, Rosmarinkartoffeln und Reis EUR 20,30
  • 23. Geschmortes Majoranfleisch vom Rindfilet mit Schalotten und Penne, sowie und Lammcurry mit Kokosmilch und Minze auf Zitronenreis EUR 20,50
  • 24. Entenkeulen mit Johannisbeersauce auf asiatischen Nudeln, sowie Atlantikzungenröllchen mit Garnelenfüllung auf Lauch – dazu Basmatireis EUR 21,30

 

Ab Position 6: alle Menüs inklusive großer Gemüse- und Salatauswahl, sowie mit leckeren Desserts nach Wahl!