Vorspeisen:
- Bayrischer Wurstsalat
- Obazda
- Erdäpfel- Käsecreme auf Haselnussbaguettes
- Spanferkelrückenbraten mit Pflaumen im Speckmantel umlegt auf Birnencreme
- Bayrischer Kartoffelsalat mit Fleischpflanzerln
- Laugenbrezel mit Fleischwurst und Kräuterfrischkäsefüllung
- Feuriger Salat vom Ochsen mit gefüllten Eiern
- Gefüllter Kalbsbrust auf Remouladensauce
Hauptgang:
- kleine Schweinshaxen
- Ofenfrischer Honigschinken in der Kruste gebacken
- Weißwürste
- Kartoffelpüree, Spätzle
- Sauerkraut
- Große Salatauswahl
Desserts:
- Bayrische Creme
- Eierlikörcreme
- Schokoladen- Birnencreme
Preis:
- 28,50€ pro Person
Wichtige Hinweise:
- Personenzahlen unter 25 Personen mit reduzierter Auswahl nach Absprache.
- Rechaud-Einsätze, Platten und Schüsseln sollten vorgespült zurück gegeben werden, ansonsten berechnen wir eine Reinigungspauschale.