Aktuelle Termine

  • Kennen Sie unsere leckeren Salat- und Grillbuffets? Wir liefern zu Ihnen nach Hause, damit Sie Ihre Gäste perfekt verwöhnen können. Überzeugen Sie sich selbst: » HIER «

Vorschau auf das Jahr 2018

Am Samstag, 15. September um 19.00 Uhr und Sonntag, 16. September um 12.00 Uhr mediterranes Buffet mit:

  • Rucola mit Parmesan und braunen Champignons
  • Gemüse-Antipasti mit Pistazienvinaigrette
  • Mozzarellacarpaccio mit Tomaten und Erbsen
  • Melonensalat mit Percorino
  • Orangen-Basilikum-Kirschtomaten mit Kräutersaitlingen und Zuchinis
  • Bruschetta mit Avocado und Tomaten
  • Vitello tonnato
  • Rinderfiletscheiben auf Gurken- Tomatencocktail mit Oregano
  • Artischocken mit Thunfisch in Oliven-Zitronenmarinade und Eiern
  • Auberginen im Parmesanmantel, rote-Beete-Plätzchen
  • Hauptgang: Kalbsteakhüfte mit Trüffelsauce, Involtini vom Schweinefilet mit Salbeisauce, Agnolotti mit geschmolzenen Tomaten und Parmesan, gemischte Salate
  • Desserts: Panna cotta mit Erdbeersauce, Tiramisu, Zitronenparfait mit heißen Himbeeren
  • Preis: 19,80€ pro Person

 

  • Bayrisches Buffet mit vielen Vorspeisen, Hauptgang und Desserts am:
  • Donnerstag, 20. September um 19.00 Uhr
  • Freitag, 21. September um 19.00 Uhr
  • Sonntag, 30. September um 12.00 Uhr
  • Preis: 18,50€ pro Person

Gänseessen 2018 am Freitag, 9.11. und Samstag, 10.11. jeweils um 19.00 Uhr und Sonntag, 11.11. um 12.00 Uhr

 

    Reservierungen an allen Terminen erforderlich