Aktuelle Termine

  • Kennen Sie unsere leckeren Salat- und Grillbuffets? Wir liefern zu Ihnen nach Hause, damit Sie Ihre Gäste perfekt verwöhnen können. Überzeugen Sie sich selbst: » HIER «

 

Vorschau auf das Jahr 2018

  • am Freitag, 26.01. und Samstag, 27.01.2018 um jeweils 19.00 Uhr sowie am Sonntag, 28.01.2018 um 12.00 Uhr Winterbuffet mit deutschen Klassikern
  • Vorspeisen: Entenbrust im Nussmantel auf karamelisierten Äpfeln, Roastbeefröllchen mit Eiersalat, Melone mit Honigschinken, Kasseler im Brotteig auf Zwiebelchutney, Hähnchenbrust im Mandelmantel auf Cassissauce, Schweinefilet mit Backplfaumenfüllung, geräucherte Forellenfilets auf Pumpernickel, Makrelenfilets mit Waldorfsalat, Räucherlachs auf Käsecrackern, Rote Beete mit gepökeltem Tafelspitz und Kräutermayonaise, Ziegenkäse mit Honig gratiniert auf Apfelspalten, Warme Kartoffeln im Speckmantel mit Feldsalat, Brotcroutons und Kartoffeldressing, niederrheinische Frikadellen auf Zwiebelbaguette
  • Hauptgang: Niederrheinischer Sauerbraten, Rinderrouladen, Hähnchenbrust in Orangensauce dazu: frische Reibekuchen, frische saisonbedingte Gemüse und hausgemachte Salate
  • Desserts: Grießcreme mit Himbeeren, Vanille Eis mit heißen Kirschen, Schokoladencreme mit Birnen, Mandelcreme
  • Preis: 22,50€ pro Person
  • Freitag, 02.02. und Samstag, 03.02.2018 jeweils um 19.00 Uhr italienisches Buffet
  • Vorspeisen; Rucola mit Parmesan auf gebratenen braunen Champignons, Gemüse- Antipasti mit Pistazienvinaigrette, Mozzarellacappacio mit Tomaten und Erbsen, Melonensalat mit Percorino, Orangen- Basilikum-Kirschtomaten mit Kräutersaitlingen und Zuchinis, Bruschetta mit Avocado und Mozzarella, Vitello tonnato, Rinderfiletscheiben auf pikanten Tomaten- Gurkencocktail mit Oregano, Artischocken mit Thunfisch in Zitronen-Olivenölmarinade mit geschmorten roten Honigzwiebeln und gefüllten Eiern umlegt, Ricottacreme mit Gemüsetartar auf Blätterteigplätzchen, Minipizzen mit verschiedenen Toppings
  •  Hauptgang: Feuriges Ragout von der Rindersteakhüfte mit Karotten, Sellerie und weißen Bohnen, Hähnchen- Paprikaspieße auf Tomaten- Kartoffelgratin, gebackene Kalbshüfte auf Trüffel-Cognaccreme, Nudelbonbons in Grappasauce mit Garnelen dazu: Gnochis, Waldpilzrisotto, Ofenkartoffeln mit Sauerrahm, Gemüse, Salate
  • Desserts: Tiramisu, Amarena-Kirschcreme mit Mandelbrot, karamelisierte Zitronen-Vanillecreme, Nougatparfait mit Himbeeren
  • Preis: 22,50€ pro Person
  • Veilchendienstag, 13.02.2018 um 19.00 Uhr, Aschermittwoch, 14.02.2018 um 12.00 Uhr und um 19.00 Uhr großes Fischessen

 

 

    Reservierungen an allen Terminen erforderlich